- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Кулинарная рубрика "Вся соль": сёмга под соусом "бешамель" с красной икрой - Первый канал
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.12.2013
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Кулинарная рубрика "Вся соль": сёмга под соусом "бешамель" с красной икрой - Первый канал
Первый канал Если нет свежего шпината, всегда можно взять замороженный шпинат, просто не забудьте отжать из него лишнюю воду. А теперь займемся приготовлением соуса "бешамель". Кладем в разогретую кастрюлю сливочное масло и чуть-чуть его расстапливаем, теперь добавляем сюда ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.12.2013
Дивитись всі новини в розділі Шпинат