/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Хурма  

Новини про хурму, новинки, детальна інформація відносно хурми

Хурма


Хурма, запеченная в сметане - Обозреватель



Обозреватель
Шаг 1 Хурму залить водой так, чтобы она полностью покрывала плоды; добавить 200 г. сахара, цедру и лимонный сок. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть и оставить на 30 мин. Шаг 2 Затем хурму вынуть, очистить от кожицы, удалить косточки.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.01.2014




Дивитись всі новини в розділі Хурма