/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа перлова  

Новини про крупи перлові, новинки, детальна інформація відносно круп перлових

Крупа перлова


Рыба с перловым ризотто - Кухня - Обозреватель - Обозреватель



Обозреватель
Доведите крупу до готовности. Вместе с последней порцией бульона добавьте нарезанный перец и цукини. 3. Вмешайте нут. Готовьте еще пару минут, все время помешивая. 4. Одновременно разогрейте сковороду, влейте в нее масло и пожарьте рыбное филе. Жарьте по 2-3 минуты с ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.04.2013




Дивитись всі новини в розділі Крупа перлова