/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа перлова
Рыба с перловым ризотто - Кухня - Обозреватель - Обозреватель
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.04.2013
Новини про крупи перлові, новинки, детальна інформація відносно круп перлових
Крупа перлова
Рыба с перловым ризотто - Кухня - Обозреватель - Обозреватель
Обозреватель Доведите крупу до готовности. Вместе с последней порцией бульона добавьте нарезанный перец и цукини. 3. Вмешайте нут. Готовьте еще пару минут, все время помешивая. 4. Одновременно разогрейте сковороду, влейте в нее масло и пожарьте рыбное филе. Жарьте по 2-3 минуты с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.04.2013
Дивитись всі новини в розділі Крупа перлова