/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Жир кулінарний
Халалной свинины не желаете? - Экспресс К
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.04.2013
Новини про жир кулінарний, новинки, детальна інформація відносно жиру кулінарії
Жир кулінарний
Халалной свинины не желаете? - Экспресс К
Экспресс К Рецепт кулинарного "шедевра" прост: подержать тушку хрюшки в говяжьем растворе из специально разработанного концентрата часа два – и "халалный" продукт готов к отправке на экспорт. – Действительно, у нас есть информация, что в Казахстан завозят такое мясо. После ... Также нам известно, что из ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.04.2013
Дивитись всі новини в розділі Жир кулінарний