/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Как правильно выбрать мясо хорошего качества: добрые советы - Пресс-релиз.ру (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.06.2013
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Как правильно выбрать мясо хорошего качества: добрые советы - Пресс-релиз.ру (пресс-релиз)
Пресс-релиз.ру (пресс-релиз) Начнем с цвета мяса: телятина должна быть розовой, говядина — темно-красной (ближе всего к этому оттенку малиновый), баранина — коричнево-красной, а свинина — бело-розовой. При этом действует стандартное правило: чем старше была свинья, тем темнее оттенок мяса. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.06.2013
Дивитись всі новини в розділі Баранина