- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Заливной язык - Народная Газета
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.02.2014
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Заливной язык - Народная Газета
Народная Газета Ингредиенты: свиные языки — 3—4 шт., репчатый лук — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, желатин — 1 пакетик (10 г), лавровый лист, перец горошком, соль, петрушка. Языки вымачивать в воде 2—3 часа, затем залить кипятком так, чтобы вода была на 2—3 см выше мяса, и поставить на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.02.2014
Дивитись всі новини в розділі Петрушка