/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молоко
В Воронеже кофейный гуру рассказал, почему натуральное молоко не годится для приготовления капучино - Информационно-сервисный портал Воронежа
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.05.2014
Новини про молоко, новинки, детальна інформація відносно молока
Молоко
В Воронеже кофейный гуру рассказал, почему натуральное молоко не годится для приготовления капучино - Информационно-сервисный портал Воронежа
Информационно-сервисный портал Воронежа Натуральное свежее молоко вообще невозможно взбить, поэтому лучше использовать продукт из магазина и выбирать менее свежее, — рассказал Виталий Козлов. — Нагревать молоко нужно до 55 градусов по Цельсию. Кипятить нельзя, так как кипяченое молоко практически не имеет ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.05.2014
Дивитись всі новини в розділі Молоко