- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редька
Студентам орловского техникума сферы услуг продемонстрировали азы еврейской национальной кухни - Орловское информбюро
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.05.2014
Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки
Редька
Студентам орловского техникума сферы услуг продемонстрировали азы еврейской национальной кухни - Орловское информбюро
Орловское информбюро Орла: «Редька в меду называется «айнгемахтс» на идише. Это исконное еврейское блюдо, которое готовили все еврейские бабушки». Халу едят исключительно в субботу. Для евреев – этот день, когда нельзя работать, а нужно принимать гостей и угощать их традиционными блюдами. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.05.2014
Дивитись всі новини в розділі Редька