/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Блюда с зеленью: советы и рецепты от шеф-поваров - Mail.Ru



Mail.Ru
Совет от шеф-повара! Сергей Свиридов, шеф-повар кафе De Marco на Смоленке: «Чтобы петрушка, кинза или укроп полностью раскрыли свой аромат, перед тем как их использовать, необходимо замочить в холодной воде на 30—40 минут. После этого зелень станет более ароматной, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 17.06.2014




Дивитись всі новини в розділі Петрушка