- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Блюда с зеленью: советы и рецепты от шеф-поваров - Mail.Ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.06.2014
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Блюда с зеленью: советы и рецепты от шеф-поваров - Mail.Ru
Mail.Ru Совет от шеф-повара! Сергей Свиридов, шеф-повар кафе De Marco на Смоленке: «Чтобы петрушка, кинза или укроп полностью раскрыли свой аромат, перед тем как их использовать, необходимо замочить в холодной воде на 30—40 минут. После этого зелень станет более ароматной, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.06.2014
Дивитись всі новини в розділі Петрушка