- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
Как из черствого батона приготовить вкусную закуску - Интернет издание Багнет
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.07.2013
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
Как из черствого батона приготовить вкусную закуску - Интернет издание Багнет
Интернет издание Багнет Берем остатки вчерашнего батона, нарезаем на небольшие кубики, посыпаем их солью (можно добавить любимые травки по вкусу, например, средиземноморские или даже обычный сушеный базилик), взбрызгиваем оливковым маслом и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.07.2013
Дивитись всі новини в розділі Базилік