- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Добавляем в выпечку и блины кабачки, шпинат и капусту - Киевская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.07.2014
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Добавляем в выпечку и блины кабачки, шпинат и капусту - Киевская правда
Киевская правда Произведением кулинарного искусства можно назвать пирог со шпинатом и сыром под корочкой из грецкого ореха. Для приготовления потребуется: 200 г муки, 300 г творога, 6 столовых ложек масла, 300 г шпината, репчатая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.07.2014
Дивитись всі новини в розділі Шпинат