/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Авокадо  

Новини про авокадо, новинки, детальна інформація відносно авокадо

Авокадо


Тартар из говядины с козьим сыром - Обозреватель



Обозреватель
Мелко шинкуем лук, авокадо, оливки. Смешиваем с мясом, добавляем несколько капель Табаско, оливковое масло, соль по вкусу. Если будете добавлять травы с сильным ароматом, старайтесь, чтобы их вкус не был "первым" во рту, а лишь оттенял блюдо. Аккуратно вводим сыр в смесь.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.07.2013




Дивитись всі новини в розділі Авокадо