/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Еда повышенной ценности: что это такое - E-News: новости Украины и мира
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.07.2013
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Еда повышенной ценности: что это такое - E-News: новости Украины и мира
E-News: новости Украины и мира В процессе производства в них либо добавляют новые полезные вещества {рыбий жир — в йогурт}, либо увеличивают концентрацию уже имеющихся {кальция — в молоке}. Или, наконец, снижают содержание нежелательных компонентов {лактозы — в том же молоке}. ... В них добавлен особый фермент лактаза, он ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.07.2013
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир