- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
«Как горячи мексиканцы, так горяча и мексиканская кухня»: обзор мексиканской кухни и ресторанов Еревана - Новости Армении
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.07.2013
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
«Как горячи мексиканцы, так горяча и мексиканская кухня»: обзор мексиканской кухни и ресторанов Еревана - Новости Армении
Новости Армении После колонизации Мексики испанцами, которые привезли с собой пшеницу, сахарный тростник, горох, бобы, лук, петрушку, свеклу, некоторые виды домашних животных (свиньи, коровы, бараны), местная кухня постепенно начала меняться, становиться более разнообразной. Жители ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.07.2013
Дивитись всі новини в розділі Горох