- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Батат
Празднуем Хэллоуин 2014: рецепты из тыквы - Актуальные новости - периодическое издание о событиях в мире
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.10.2014
Новини про батат, новинки, детальна інформація відносно батату
Батат
Празднуем Хэллоуин 2014: рецепты из тыквы - Актуальные новости - периодическое издание о событиях в мире
Актуальные новости - периодическое издание о событиях в мире Для его приготовления возьмите тыкву (1кг), батат, лук репчатый и красный болгарский перец по 1 шт, 3 дольки чеснока, сливочного масла и корень имбиря по 2 ст.л., одно яблоко, 950 мл куриного бульона, 2 лавровых листа, 1,5 ч.л. пасты карри, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.10.2014
Дивитись всі новини в розділі Батат