- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Как правильно выбрать шашлык - рекомендации врача-гастроэнтеролога - Новости N
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.05.2013
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Как правильно выбрать шашлык - рекомендации врача-гастроэнтеролога - Новости N
Новости N Не следует забывать про зелень (укроп, листья салата, зеленый лук, петрушка) и салаты из свежих овощей. Последний рекомендуется употребить перед шашлыками – он будет способствовать подготовке организма к перевариванию. Врач-гастроэнтеролог категорически не ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Петрушка