/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
Плов из узбекского моря - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.03.2015
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Плов из узбекского моря - Комсомольская правда
Комсомольская правда Сколько – зависит от сковородки: поверьте, чем больше, тем лучше. Рис, пропитанный вот-этим-всем, – самое вкусное в плове. Янтарная крупа жарится без всякой воды, пропитывается маслом, горкой сгребается к центру и пропаривается под крышкой. Недолго, иначе сгорит, но... эти ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.03.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова