/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Авокадо  

Новини про авокадо, новинки, детальна інформація відносно авокадо

Авокадо


шеф-кондитер и сооснователь домашней кондитерской Injir - the-village



the-village
... 100 миллилитрах воды шесть граммов агар-агара и измельчить предыдущую смесь вместе с ним в блендере. Залить её в корж и дать остыть. Крем. Растопить на водяной бане шоколад. Измельчить его в блендере с авокадо и кленовым сиропом. Сервировка. Намазать сверху начинки ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.03.2015




Дивитись всі новини в розділі Авокадо