/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа гречана
Не время унывать: как открыть ресторан в кризис - Forbes Россия
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.03.2015
Новини про крупи гречані, новинки, детальна інформація відносно круп гречаних
Крупа гречана
Не время унывать: как открыть ресторан в кризис - Forbes Россия
Forbes Россия Оказывается, из свеклы, репы, брюквы, свинины, курицы или крупы можно приготовить не только не хуже, чем из фуа-гра, лангустинов и мраморной говядины, но более интересно и неожиданно. Чувствуется, что всем здесь по кайфу, и это настроение, эта искренность передаются ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.03.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа гречана