- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кольрабі
Огурец, почему бывает горьким - Последние новости России и Украины, главные новости дня.
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.03.2015
Новини про кольрабі, новинки, детальна інформація відносно кольрабі
Кольрабі
Огурец, почему бывает горьким - Последние новости России и Украины, главные новости дня.
Последние новости России и Украины, главные новости дня. Чтобы понять причину этого процесса, надо вспомнить историю происхождения огурцов. Это значит, что и огурцы на нем будут горькие. Для создания полутени в жаркие солнечные дни, на грядки с огурцами рекомендуется высаживать кольраби ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.03.2015
Дивитись всі новини в розділі Кольрабі