- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Морковь и помидоры становятся полезнее после термической обработки - Корреспондент Донецка
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.04.2015
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Морковь и помидоры становятся полезнее после термической обработки - Корреспондент Донецка
Корреспондент Донецка В первую очередь к ним относятся морковь и помидоры, а также шпинат, спаржа и грибы. Антиоксиданты, минералы и прочие полезные вещества в них в сыром виде прочно связаны с клетчаткой и плохо усваиваются человеком. Например, железо и кальций из свежих листьев шпината ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.04.2015
Дивитись всі новини в розділі Шпинат