/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Конина
Вареная колбаса: сколько в ней мяса и как выбрать лучшую? - Бизнес-справочник "Пульс цен"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.04.2015
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
Вареная колбаса: сколько в ней мяса и как выбрать лучшую? - Бизнес-справочник "Пульс цен"
Бизнес-справочник "Пульс цен" Вареная колбаса, как сосиски и сардельки, относится к колбасным изделиям. Требования к ним установлены в Техническом регламенте Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», который вступил силу 1 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.04.2015
Дивитись всі новини в розділі Конина