- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Диетологи рассказали, как приготовить вкусные и полезные блюда со шпинатом - Сводка Украинских и Мировых Новостей
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.05.2015
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Диетологи рассказали, как приготовить вкусные и полезные блюда со шпинатом - Сводка Украинских и Мировых Новостей
Сводка Украинских и Мировых Новостей Так, со шпинатом можно готовить блины. Для этого следует использовать 50-80 г шпината из расчета на 10 блинов, превратить его в пюре, добавив 100-200 мл молока и замесить тесто, после чего добавить соду, гашеную уксусом и дать постоят 10-15 минут перед выпеканием. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.05.2015
Дивитись всі новини в розділі Шпинат