/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
«Ректорская со сливочным маслом» – хит презентации в эко-крамнычке «ПоплавОК» - Голос UA
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.07.2015
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
«Ректорская со сливочным маслом» – хит презентации в эко-крамнычке «ПоплавОК» - Голос UA
Голос UA В цехе установлено новое современное, высокопроизводительное немецкое оборудование XXI века», – рассказал технолог на производстве Роман Аванесов. Для изготовления колбасных изделий используются свинина, говядина, баранина и мясо птицы только высших сортов. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.07.2015
Дивитись всі новини в розділі Баранина