/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа рисова  

Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових

Крупа рисова


Казан собирает гостей. Если ты не отведал плова, значит, зря появился на свет » Газета «Магнитогорский рабочий» - Газета «Магнитогорский рабочий»



Газета «Магнитогорский рабочий»
С красным рисом блюдо более ароматное, плов из баранины будет отличаться от плова из говядины, а уж кушанье из курицы получается совсем иным. Так же в блюде важны приправы, количество моркови ... Крупу в плове не варят, а как бы тушат. Так она впитывает в себя все ароматы.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.07.2015




Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова