- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Я ем альфу и омегу: «полезные» жирные кислоты и другие диетические мифы - Forbes Россия
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.10.2015
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Я ем альфу и омегу: «полезные» жирные кислоты и другие диетические мифы - Forbes Россия
Forbes Россия Почему же создатель моряка Попая, художник-карикатурист Элзи Крайслер Сегар, сделал источником силы своего героя именно шпинат? Обычно это объясняют опечаткой в публикации 1870-го года, автор которой случайно поставил не там точку в десятичном числе, обозначающем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.10.2015
Дивитись всі новини в розділі Шпинат