/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Яблочные пирожные с посыпкой и безе: мастер-класс - РИА Свежий Ветер
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.10.2015
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Яблочные пирожные с посыпкой и безе: мастер-класс - РИА Свежий Ветер
РИА Свежий Ветер Воздушный десерт с сочной фруктовой начинкой под белоснежной «шапочкой» из безе всегда к месту — и к кофе, и к чаю. Фото: Burda Media ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 150 г мягкого маргарина 100 г сахара 5 ст. л. молока 2 яйца 2 ч. л. ванильного сахара 250—300 г муки |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.10.2015
Дивитись всі новини в розділі Маргарин