- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
В каких продуктах содержится щавелевая кислота и зачем она нужна - СпортОбзор.Ру
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.11.2015
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
В каких продуктах содержится щавелевая кислота и зачем она нужна - СпортОбзор.Ру
СпортОбзор.Ру Кроме того, щавелевая кислота в свободном виде встречается в таких огородных культурах, как ревень, шпинат, пастернак, спаржа, свекла мангольд и баклажаны. Красный крыжовник и ежевика, а также экзотические фрукты – манго и карамбола – тоже содержат щавелевую кислоту. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.11.2015
Дивитись всі новини в розділі Шпинат