/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Яєчний порошок, меланж  

Новини про яєчний порошок, меланж, новинки, детальна інформація відносно яєчного порошка, меланжу

Яєчний порошок, меланж


Продукты, употребляемые в кулинарии - Новости Тюмени



Новости Тюмени
При производстве жидкого меланжа используют яйца, которые смешивают, предварительно отделив от скорлупы и пленки. Полученную смесь пастеризуют и замораживают. Яичный порошок получают при высушивании жидкого меланжа. Данная смесь подвергается воздействию ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 04.12.2015




Дивитись всі новини в розділі Яєчний порошок, меланж