/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Торт “Снеговик” - КАРАВАН
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.01.2016
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Торт “Снеговик” - КАРАВАН
КАРАВАН В маргарин добавить сметану и яйца, затем муку и замесить тесто руками. Тесто должно получиться нежным и не прилипать к рукам, поставить на полчаса в холодильник. Вынуть из холодильника и разделить на 6 частей. Раскатать и испечь коржи при температуре 180 градусов (20–30 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин