/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Сергей Печников: «Для ягненка хорош маринад из протертых персиков с куркумой, перцем и солью» - Fakty.ua



Fakty.ua
В эту смесь добавляется рубленая петрушка. Такой соус хорошо сочетается и с мясом, и с рыбой. — Как лучше всего запекать овощи — отдельно или вместе с мясом? — Великолепные сочетания — картошка с салом, баклажаны или цуккини с беконом. Важно, чтобы исходные продукты ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 15.08.2013




Дивитись всі новини в розділі Петрушка