- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Сергей Печников: «Для ягненка хорош маринад из протертых персиков с куркумой, перцем и солью» - Fakty.ua
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.08.2013
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Сергей Печников: «Для ягненка хорош маринад из протертых персиков с куркумой, перцем и солью» - Fakty.ua
Fakty.ua В эту смесь добавляется рубленая петрушка. Такой соус хорошо сочетается и с мясом, и с рыбой. — Как лучше всего запекать овощи — отдельно или вместе с мясом? — Великолепные сочетания — картошка с салом, баклажаны или цуккини с беконом. Важно, чтобы исходные продукты ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.08.2013
Дивитись всі новини в розділі Петрушка