/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Рецепты в инфографике: Човлент по-закарпатски - Аргументы и факты в Украине
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.02.2016
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Рецепты в инфографике: Човлент по-закарпатски - Аргументы и факты в Украине
Аргументы и факты в Украине Човлент – гуцульское блюдо из перловки, фасоли и ароматного мяса. Для него подходит и свинина, и баранина, и птица. Но самый вкусный човлент получается, если половину сырого мяса заменить на копченное (окорок или грудинка). Выручает это блюдо если нет времени готовить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Баранина