/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Два рецепта изысканных ресторанных блюд для межсезонья - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.02.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Два рецепта изысканных ресторанных блюд для межсезонья - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Для соуса на растительном масле обжариваем тимьян, добавляем демиглас (соус, который готовится из костей, мяса, овощей, трав и специй) и увариваем до 150 г. Процеживаем через сито, добавляем сливочное масло и доводим до вкуса ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове