/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Фаршированный перец с начинкой из грибов и картофеля - DELFI



DELFI
Туда же отправляется мелко порезанная петрушка. 5. Перец уже остыл и его можно фаршировать. Фаршируем плотно перчик и закрываем шляпкой. Укладываем в высокую сковороду торчком, поливаем оставшимся маслом (сливочное + растительное) и ставим в духовку минут на 30-40 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.08.2013




Дивитись всі новини в розділі Петрушка