/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Конина
Бешбармак на «пять»! - Комсомольская правда - Бишкек
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.03.2016
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
Бешбармак на «пять»! - Комсомольская правда - Бишкек
Комсомольская правда - Бишкек Два - не пожалейте мяса, в идеале, это целый барашек или большая его часть с опаленной головой и ножками (конина тоже подойдет). И третье: чтобы бульон был ароматным, в него кладут соль, чабрец, лавровый лист, зире и лук в шелухе для ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.03.2016
Дивитись всі новини в розділі Конина