/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Запеченная нога ягненка с овощами и горчичным соусом - РИА Новости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.05.2013
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Запеченная нога ягненка с овощами и горчичным соусом - РИА Новости
РИА Новости Если он показывает 55 градусов Цельсия, то баранина готова. 6. Достаем мясо с овощами, перекладываем в другую форму и убираем в уже выключенную духовку, чтобы не остыли. А противень ставим на плиту, где включены сразу две комфорки. Вливаем полстакана красного вина и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Баранина