- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
«В пост можно питаться и правильно, и вкусно»: постное меню от жительницы Жодино - ex-Press.by: Добро пожаловать в белорусскую реальность!
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.03.2016
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
«В пост можно питаться и правильно, и вкусно»: постное меню от жительницы Жодино - ex-Press.by: Добро пожаловать в белорусскую реальность!
ex-Press.by: Добро пожаловать в белорусскую реальность! Баклажаны, фаршированные овощами. Для начала нужно разрезать баклажан на две дольки и опустить его на полчаса в холодную, слегка подсоленную, воду для того, чтобы ушла горечь. Затем обдать их кипятком и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.03.2016
Дивитись всі новини в розділі Баклажан