/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Копченая и вяленая. Какими бывают колбасы и чем они отличаются - Fresher
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.04.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Копченая и вяленая. Какими бывают колбасы и чем они отличаются - Fresher
Fresher Все колбасы изготавливаются из мясного фарша. Чаще всего используют говяжий или свиной, иногда их смешивают, обязательно кладут в фарш соль и перец. Также в состав колбас могут добавлять фарш из птицы, кусочки шпика, измельченные потроха (язык, сердце, печень и проч.) ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш