/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Голландцы научились печатать сыр на 3D-принтере - РИА "Новый Регион"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.04.2016
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Голландцы научились печатать сыр на 3D-принтере - РИА "Новый Регион"
РИА "Новый Регион" Для изготовления продукта ученые использовали высококачественный натуральный пищевой белок — казеинат натрия (казеин). Он применяется в производстве сыров, варено-копченых колбас и протеинового питания для спортсменов. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Казеїн