/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшоняна
Якутск готовится к 9 мая: Сколько нужно гречки и тушенки, чтобы приготовить «Солдатскую кашу» - Mangazia
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.05.2016
Новини про крупи пшоняні, новинки, детальна інформація відносно круп пшоняних
Крупа пшоняна
Якутск готовится к 9 мая: Сколько нужно гречки и тушенки, чтобы приготовить «Солдатскую кашу» - Mangazia
Mangazia В военные годы любимыми блюдами, которые готовились на такой солдатской кухне, были кулеш (суп из пшена, с добавлением других ингредиентов, пшенная крупа и сало), борщ, щи, тушеный картофель, гречка с тушенкой. Эти блюда идеально подходили для походных условий и их ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.05.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшоняна