- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Гость Риги Сергей Пускепалис, по–русски — Полубуханкин: когда выпью, то начинаю что–то понимать по–литовски - www.ves.lv (Сатира) (пресс-релиз) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.06.2016
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Гость Риги Сергей Пускепалис, по–русски — Полубуханкин: когда выпью, то начинаю что–то понимать по–литовски - www.ves.lv (Сатира) (пресс-релиз) (Блог)
www.ves.lv (Сатира) (пресс-релиз) (Блог) А сегодня в кабачок нашего еженедельника заглянул один из самых востребованных в России актеров Сергей Пускепалис, который снялся в огромном количестве картин. Как выяснилось, его труднопроизносимая фамилия с литовского языка переводится, как «Полбуханкин». |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.06.2016
Дивитись всі новини в розділі Кабачок