/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Консервовані продукти
/ Ікра риби
Посол доброй воли. Из сотен способов приготовления рыбы мы ... - Газета «Магнитогорский рабочий»
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.06.2016
Новини про ікру риби, новинки, детальна інформація відносно ікри риби
Ікра риби
Посол доброй воли. Из сотен способов приготовления рыбы мы ... - Газета «Магнитогорский рабочий»
Газета «Магнитогорский рабочий» Через двое-трое суток спинка просоленной рыбы становится твердой, мясо приобретает темный цвет, а икра – желтоватый. Полученный продукт промывают в проточной воде, а если рыба очень жирная, то ее можно замочить на пять-десять ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.06.2016
Дивитись всі новини в розділі Ікра риби