/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа вівсяна
Особенности белорусской народной кухни и мастер-класс от шеф-повара Вадима Пархановича - Новости телеканала "Столичное телевидение"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.07.2016
Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних
Крупа вівсяна
Особенности белорусской народной кухни и мастер-класс от шеф-повара Вадима Пархановича - Новости телеканала "Столичное телевидение"
Новости телеканала "Столичное телевидение" Нередко хлеб выпекался на «подушке» из листьев березы, дуба. В выпечку любили добавлять тмин и семечки. Существовало и много рецептов овощных блюд. Например, суп жур на основе овсяного отвара, жидкий суп из крупы и овощей, морква (суп из моркови), гарбузок (суп из тыквы). |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.07.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна