- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Нитраты всегда будут на нашем столе? - Медиа компания "Время"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.07.2016
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Нитраты всегда будут на нашем столе? - Медиа компания "Время"
Медиа компания "Время" Больше всего нитратов содержат свекла, щавель, капуста, петрушка, укроп, редиска и огурцы. Самое высокое содержание нитратов (3000 мг) — в бахчевых культурах, редисе, свекле, листовой зелени. Относительно среднее содержание нитратов (400-900 мг) — капуста, тыква, морковь ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.07.2016
Дивитись всі новини в розділі Петрушка