- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
Результаты опроса: толма – самое популярное армянское блюдо - http://fmgnews.info/world/ (пресс-релиз) (Регистрация)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.07.2016
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
Результаты опроса: толма – самое популярное армянское блюдо - http://fmgnews.info/world/ (пресс-релиз) (Регистрация)
http://fmgnews.info/world/ (пресс-релиз) (Регистрация) Армянское название «толма» связывается со словом «толи», означающим «виноградные листья». Для приготовления толмы используется мясо трех видов: свинина, говядина и немного баранины. Также обязательны пряные травы: базилик, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.07.2016
Дивитись всі новини в розділі Базилік