- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Все буде смачно 30.08.2016: лазанья из кабачков от Аллы Ковальчук ВИДЕО - UaUA.info
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.09.2016
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Все буде смачно 30.08.2016: лазанья из кабачков от Аллы Ковальчук ВИДЕО - UaUA.info
UaUA.info Кабачки чистим и нарезаем тонкими пластами. Затем маринуем их с солью, сахаром, прованскими травами и отставляем на 20 минут. Перец и лук чистим и нарезаем полукольцами. Зелень и чеснок рубим. Сыр натираем на крупной терке. Замаринованные кабачки для лазаньи от Все ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Кабачок