/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
«Я за час могу пожарить 20 килограммов мяса»: шашлычник из Новороссийска рассказал все об этом блюде - http://ngnovoros.ru/ (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.09.2016
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
«Я за час могу пожарить 20 килограммов мяса»: шашлычник из Новороссийска рассказал все об этом блюде - http://ngnovoros.ru/ (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
http://ngnovoros.ru/ (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог) Один кусочек нужно надрезать, он должен быть сочный, но без крови. На говядину уходит больше времени: примерно 30-35, и готовится она на менее раскаленных углях. Баранина делается от двадцати до двадцати пяти минут. В шашлыке, как ни странно, тоже есть степень прожарки. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Баранина