/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа ячна
Качество пельменей. - МонаВиста
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.09.2016
Новини про крупи ячки, новинки, детальна інформація відносно крупи ячки
Крупа ячна
Качество пельменей. - МонаВиста
МонаВиста Допускается наличие яйца или ячного порошка, чеснока. Растительный белок (соевый, например) ухудшает вкус пельменей. Если упаковка ... Остальное — соя, вкусовые добавки и даже манная крупа. Специалисты отдела биохимических исследований ФГБУ «Саратовской МВЛ» готовы ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа ячна