- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Ароматный и "сочный" рыбный пирог - Комсомольская Правда в Украине
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.09.2013
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Ароматный и "сочный" рыбный пирог - Комсомольская Правда в Украине
Комсомольская Правда в Украине пшеничная мука - 3 ст. л., сухие дрожжи - 0,5 ст. л., теплая вода - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., лук-порей - 100 г, килька в собственном соку - 200 г, палтус (филе) - 200 г, оливки без косточек - 100 г, каперсы - 20 г, петрушка - 50 г, укроп - 50 г. Для салата: листья салата - 100 г, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Петрушка