/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
ЭкспериментРедакция The Village учится готовить грузинские блюда - the-village
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.11.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
ЭкспериментРедакция The Village учится готовить грузинские блюда - the-village
the-village Затем надо отделить кусочек теста весом около 35 граммов, раскатать его до диаметра около 10–12 сантиметров. В центр выложить фарш и, складывая края, получить мешочек с хвостиком сверху (лишнее отрезаем ножницами). Варим хинкали в кипящей соленой воде около пяти-семи ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.11.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш